Авторская колонка

назад
писатель и психотерапевт

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК
Часто задают вопрос о том, как наестся без хлеба.
Добрый вечер мои #долгожители в эту чудесную среду, немного о пищевых привычках. Один мужчина спросил у меня, а как есть без хлеба, Зоя, без хлеба я не наемся. Как быть?
Это хороший вопрос, и мне его часто задают. В принципе это просто пищевая привычка. И что значит наемся не наемся. Раз с хлебом, то точно? Что я могу предложить всем любителям заедать основное блюдо хлебом:
- не есть хлеб, какое-то время, например неделю и понаблюдать за собой, за телом, за ощущениями;
- продолжать есть хлеб, если вы можете себе это позволить;
- заменить хлеб чем-нибудь активированным, например, как на моем фото, я ем щи и в припуску варёный язык с хреном. Очень вкусно кстати и точно намного сытнее.
Вы можете взять любой продукт и закусывать им. Это могут быть сырые овощи, варёные овощи, мясо, рыба и даже яблоко. Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Жду обратную связь и ваши рецепты, чем можно заменить хлеб.
С уважением, психотерапевт по коррекции веса Зоя Богданова.
ПЫСЫ// на тренинге в Омске 18-19 февраля я в том числе буде рассказывать о питании стройного человека и что значит, не кормить свой мозг, а кормить только тело и как справится с пищевыми привычками, сценариями или трансформировать их безопасно для своего здоровья и веса.
Все подробности о тренинге по телефону 8 (923) 698-88-84.
#новаятызадвадня #littleblackdress #фигура #питание #рецепты #зож #нетанорексии #ешьчитайхудей #зоябрулит
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Первый электронный агрегатор лекарств и медицинских товаров Ютека появился в России
Общество
14.11.2018 14
Мобильное приложение Ютека – первый российский агрегатор аптечных товаров, объединивший на одной площадке самых крупных и надежных участников фармацевтического рынка
В САО полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны
Безопасность
12.11.2018 34
На территории Северного округа Москвы произошел «оригинальный» инцидент с участием двух полицейских: один из них, будучи пьяным, выбил другому зубы крышкой от мусорной урны.
Кабель оборвался в Волоколамском тоннеле
Безопасность
12.11.2018 28
В Волоколамском тоннеле по направлению в центр города произошел обрыв кабеля. В связи с этим там было затруднено автомобильное движение.
Южный вестибюль станции «Речной вокзал» откроют 12 ноября
Транспорт
11.11.2018 34
Южный вестибюль станции «Речной вокзал» столичной подземки снова станет доступен для пассажиров в понедельник, 12 ноября.
Станцию БКЛ метро «Савеловская» планируют открыть в декабре
Строительство
10.11.2018 52
Станция БКЛ метро «Савеловская» может принять своих первых пассажиров до Нового года-2018.
Строительство жилья на месте Ховринской больницы начнут весной
Строительство
10.11.2018 50
На месте сносимой сегодня Ховринской больницы на севере Москвы будет возведен жилой квартал в рамках реализации программы реновации. Начать строительство могут в апреле 2019 года.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/