Авторская колонка

назад

Кафе «Чайковский на площади Маяковской» в здании филармонии

Кафе «Чайковский на площади Маяковской» в здании филармонии
Кафе «Чайковский на площади Маяковской» – создание Аркадия Новикова и Ginza Project. Ресторан расположился в здании филармонии имени Чайковского, а панорамные ока смотрят на площадь Маяковского.

Кафе «Чайковский на площади Маяковской» – создание Аркадия Новикова и Ginza Project. Ресторан расположился в здании филармонии имени Чайковского, а панорамные ока смотрят на площадь Маяковского.

Это чудесное место для отдыха после спектакля в театре, или перед ним. Сюда приходят не только скоротать время, но и отпраздновать свадьбу, день рождения, провести фуршет…

Заманчиво? Забронируйте столик на сайте https://tomesto.ru/moskva/places/chaykovskiy и отведайте разные кушанья!

Интерьер ресторана

Интерьер

Количество мест до 200 человек. Два зала расположены на двух этажах.

Нижний зал оформлен в виде круга, столы образуют кольцо вокруг танцпола. Терракотовые резные колонны, деревянные столы на чугунных ножках, выполненных в художественной кузне, огромная люстра, свисающая почти до пола – это все придает заведению европейский вид. Человек переносится в другую атмосферу.

Второй этаж обустроен по-домашнему. Рядом со столиками стоят огромные стеллажи с книгами, которые можно почитать, пока ждете заказ. Висящие бра над столами, царящий домашний полумрак, портреты композитора – для людей, которые ценят семейный очаг.
Для детей здесь тоже есть уголок, где она могут посидеть и позаниматься чтением или рисованием.

Кухня

Шеф-повара Эдишер Хевсуриани и Нана Кучава – настоящие ценители вкусов.


Здесь прекрасно приготовят любое блюдо грузинской, европейской, русской и итальянской кухни, а также стоит отведать десерты, ведь это конек кулинара Веры Хромовой.

Меню изобилует национальными блюдами, например, настоящие хинкали или суп харчо, пицца и паста, различные салаты, в том числе и авторские рецепты.

Отдельное внимание обратите на сладкую страницу меню. Неповторимые шедевры кулинарии, которые вы нигде больше не отведаете. Наполеон, чизкейк, трюфели и другие яства ждут вас.

На алкогольной продукции владельцы не концентрируют внимания, но винная карта, содержит в себе все необходимое. Немного игристых вин, и немного серьезных напитков.

Безалкогольная страница представляет широкий выбор чая и кофе, соков и морсов, смузи и молочные коктейли.

Культурное кафе

В этом заведении нет бешеных вечеринок с танцами до упаду. Но здесь можно спокойно и интересно провести свое время. Живая музыка, конкурс певцов, который часто проводится – не менее увлекательны.

Акустика залов так устроена, что даже при большом скоплении народу, в ресторане все слышно и можно спокойно разговаривать.
Цена среднего чека 1500 рублей, что не так уж и дорого, учитывая местоположение Чайковского.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Стадион «Динамо» откроют к лету 2018 года
Строительство
20.09.2017 6
Расположенный на севере Москвы стадион «Динамо» обещают открыть к лету 2018 года.
Станция «Петровский парк» скоро примет пассажиров
Транспорт
20.09.2017 38
Первый участок ТПК метро от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» уже почти полностью готов и готовится принять своих первых пассажиров уже до конца этого года.
Основные конструкции станции «Беломорская» возведут до конца года
Строительство
20.09.2017 30
До конца 2017 года планируется завершить возведение основных конструкций станции «Беломорская» столичной подземки.
Электродепо «Лихоборы» достроят до конца  года
Строительство
20.09.2017 30
Завершить строительство электродепо «Лихоборы» планируют до конца 2017 года, о чем сообщил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Культурный хулиган орудовал на севере Москвы
Безопасность
20.09.2017 40
Сотрудник Большого театра с фомкой отколол тротуарную плитку и закидал обломками автомобиль в Северном округе города.
Двух приезжих задержали за убийство мужчины в Ховрине
Безопасность
19.09.2017 52
В районе Ховрино были задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, сообщил источник в полиции.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/