Авторская колонка

назад

Ключевые исследования в жизни человека

Ключевые исследования в жизни человека

Частная медицина - это неотъемлемая часть здравоохранения государства. В частной клинике вы можете сдать анализы https://klinika.k31.ru/stoimost-uslug/analizy/, сделать нужные обследования и пройти курс лечения. Благодаря этим исследованиям врач может поставить диагноз или увидеть тяжесть состояния, понять, какой орган нуждается в лечении. Исследования крови бывают нескольких видов:

  • • Общая проверка.
  • • Биохимическое.
  • • Анализ на гормоны.
  • • Группа и резус-фактор.

Подробнее о каждом

Общий анализ. Кровь берут из вены или пальца. Расшифровка данного анализа помогает увидеть показатели "белой" и "красной" крови. Отклонения выделяются красным флажком, если у вас что-то заметили - немедленно обратитесь к лечащему врачу.

Биохимическое исследование. Кровь берется из вены. Данный анализ помогает определить, в каком состоянии находится определенный орган. Поэтому доктор дает направление именно на исследования определенных параметров в крови, указывающих на патологию.

Анализ крови на гормоны берется из вены. Если в организме человека произошел гормональный сбой, могут начать развиваться серьезные заболевания, такие как гипертиреоз и сахарный диабет. Благодаря данному анализу пациент может диагностировать и начать лечить заболевание. Если результаты исследования вызывают подозрения, стоит как можно быстрее обратиться к эндокринологу.

Группа крови и резус-фактор. В отличие от других, данные, полученные в этом анализе, не меняются во время всей жизни. Группу и резус-фактор обязательно знать, а лучше прикрепить их значения в паспорт. Это очень сэкономит время в критической ситуации.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Девушка упала с высоты на севере Москвы
Безопасность
23.04.2019 0
Тело 26-летней девушки обнаружили на козырьке подъезда жилого дома на Кронштадтском бульваре.
Спорт-бар демонтировали в Западном Дегунино
Строительство
23.04.2019 0
Самовольно возведенную постройку, которая эксплуатировалась в качестве спортивного бара, демонтировали на производственной территории в районе Западное Дегунино.
Новые станции велопроката появятся в САО
Транспорт
22.04.2019 12
Новые станции велопроката появятся в нескольких районов Северного округа Москвы.
Парковка со шлагбаумом закрыта на Дмитровском шоссе
Транспорт
22.04.2019 14
На Дмитровском шоссе прекращена эксплуатация парковки со шлагбаумом, о чем информирует пресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».
Платформа «Ленинградская» теперь интегрирована с МЦК
Транспорт
22.04.2019 10
Платформа «Ленинградская» Рижского направления перенесена к станции МЦК «Стрешнево».
Новая горка появилась в сквере у кинотеатра «Баку»
ЖКХ
21.04.2019 14
Некачественно установленная горка была заменена на детской площадке в районе Аэропорт. Об этом попросили жители посредством обращения к властям через  портал «Наш город».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/