Авторская колонка

назад
свободный журналист

Наро-Фоминск: откуда в водопроводной воде черви?

Наро-Фоминск: откуда в водопроводной воде черви?
Недавно в Интернете появился репортаж о том, как  в нескольких домах Наро-Фоминска из кранов вместе с водой якобы появляются черви разных цветов и размеров: там и маленькие  белые, и коричневые длинные, и личинки.
Видео вызвало множество споров среди пользователей. Большинство из них уверены, что черви – это информационные повод, созданный жителями, чтобы поднять шумиху вокруг своей собственности. Не исключено, что главная цель предприимчивых наро-фоминцев – добиться полной замены водопровода.

Также появились мнения, что ролик про червей «заказали» местные компании, производящие фильтры для очистки воды, либо организации ЖКХ, желающие выдавить с рынка федеральную управляющую компанию от военного ведомства, в ведении которой находится большая часть жилого фонда Минобороны.

Так, похожий случай произошел в конце декабря 2016 года в Нижнем Тагиле Свердловской области. Там жители тоже жаловались на внезапное появление личинок в системе коммуникаций. Управляющая компания, обслуживающая дом, прокомментировала, что информация о водопроводной «живности» не что иное, как козни конкурентов, заинтересованных в скандале.

Один из руководителей участка наро-фоминского подразделения организации  АО «ГУ ЖКХ» Евгений Колесников обещал разобраться с этим вопросом и взять пробу воды в квартирах жильцов в ближайшее время. До этого момента говорить что-то конкретное о данной ситуации не приходится – пока это все слухи и догадки. К тому же, по заявлению Колесникова, вода со станции явно уходит без посторонних вредных примесей, тем более представителей фауны.

Пользователь с именем Оксана Циммерман советует жителям дома чаще прибегать к уборке. «Черви могут жить в грязном неопрятном помещении - мойте чаще кухню! У грязнуль в квартирах еще не такое водится»,  - пишет она в обсуждении на сайте. А некоторые шутники уверены, что репортаж про червей – это очередной выпуск передачи «Необъяснимо, но факт» или сериала «Секретные материалы».
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Есть ли шанс у «Авто-Шанса»? О судебном споре с администрацией столицы рассказывает генеральный директор компании
Общество
19.09.2018 20
К сожалению, российские бизнесмены довольно часто сталкиваются с многочисленными препятствиями на своем пути, которые мешают вести дела и зарабатывать деньги. Речь идет о всевозможных административно-бюрократических препятствиях, способных испортить не только нервы, но и бизнес
На «Беломорская» начался монтаж эскалаторов
Строительство
19.09.2018 12
На станции «Беломорская», которая достраивается на севере Москвы, уже начался монтаж эскалаторов в количестве четырех штук.
Новые свойства льна открыли ученые Тимирязевки
Общество
19.09.2018 12
В расположенной на территории Северного округа Москвы Тимирязевке ученые Сергей Белопухов и Татьяна Толмачева разработали энергетическую продуктовую композицию «Фрутолен».
Крупную партию мефедрона пытались сбыть в САО
Безопасность
19.09.2018 14
Московские правоохранители задержали двух подозреваемых в покушении на сбыт крупной партии мефедрона в Дмитровском районе города.
Змей из Германии не пропустили в Шереметьево
Безопасность
18.09.2018 16
Дело было в Международном аэропорту Шереметьево: Россельхознадзор не пропустил два десятка пресмыкающихся, которых пытались ввезти из Германии.
Памятник архитектору К.Алабяну могут установить в САО
Общество
18.09.2018 26
Власти города Москвы не против того, чтобы на территории Северного округа был установлен памятник архитектору Каро Алабяну.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/