Авторская колонка

назад

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Традиционная стоматология не может дать ответ, что делать, если зубной ряд весь подвергся абсолютной адгезии. Но с этой проблемой легко справляются современные методики. Одной из наиболее эффективных признана технология «все на четырех». Ее все чаще рекомендуют в частных клиниках. Она предполагает надежную фиксацию системы на четырех имплантах, вживленных в челюсть. Особое расположение последних обеспечивает равномерное распределение жевательных нагрузок, что гарантирует комфорт носки и отсутствие риска атрофии тканей.

Общие преимущества прогрессивной методики All-on-4

Принять решение в пользу той или иной современной методики восстановления зубного ряда поможет консультация стоматолога в москве, доступная пациентам специализированных клиник. Если одним их предложенных вариантов является технология All-on-4, то не стоит сомневаться в ее целесообразности. Указанный способ имеет массу преимуществ, по сравнению с другими решениями. Они заключаются в таких моментах, как:

  • • возможность уменьшения атрофии;
  • • минимальный период заживления тканей;
  • • высокая плотность и прочность фиксации;
  • • доступная стоимость;
  • • полное восстановление эстетических и жевательных функций;
  • • продолжительный период применения без вмешательства.

Применяется этот вариант протезирования при частичном или же абсолютном отсутствии зубов, патологиях мягких и твердых тканей.

Изготовление и выполнение протезирования

Сегодня протезирование all-on-4 в москве – распространенная услуга, предлагаемая во всех современных клиниках. Доверять ее необходимо специалистам с большой практикой, так как от качества их работы будет полностью зависеть конечный результат.


Процесс восстановления зубного ряда весьма затруднителен. Он выполняется поэтапно, начиная с диагностики, заканчивая установкой системы. Для изготовления конструкций производится трехмерное моделирование. Основным материалом здесь выступает легкий акрил. Сначала в челюсть выживаются металлические стержни. Через 3-4 месяца на них фиксируется вся конструкция. Протезирование осуществляется только после санации ротовой полости, что исключает риск возникновения непредвиденных осложнений.


Фиксация может выполняться разными методами – посредством крепежных винтов, шаровидных элементов, балочных изделиях. Выбор зависит от индивидуальных особенностей ротовой полости.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Количество спасенных из огня в доме на Немчинова выросло до 15
Безопасность
18.05.2019 26
В ходе тушения пожара в доме в Тимирязевском районе Москвы сотрудники МЧС спасли 15 человек.
Пожар произошел в доме 10 на Немчинова
Безопасность
18.05.2019 22
Возгорание произошло в 12-этажном доме на территории Тимирязевского района.
Ярмарку добра провели в парке на Ходынке
Общество
18.05.2019 18
Весенняя благотворительная ярмарка добра, уже ставшая красивой и доброй традицией, прошла в парке на Ходынском поле уже в шестой раз.
«Пятерочку» оштрафовали на севере Москвы
Общество
17.05.2019 34
Суд запретил продажу табачной продукцией в магазине «Пятерочка» в Северном округе Москвы. Администрация должна будет также выплатить штраф в размере 6 000 рублей за продажу табака около школы.
Женщина бросила девочку в поликлинике на севере Москвы
Безопасность
17.05.2019 26
Неженатая пара решила, что ребенок 21-летней женщины будет мешать дальнейшим отношениям, и бросили девочку в поликлинике.
И.Ильичева о визите Юрия Башмета в гимназию №1409
Общество
17.05.2019 28
Музыкант, педагог, общественный деятель, Народный артист СССР, Лауреат Государственной премии СССР и четырех Государственных премий РФ Юрий Башмет приходил в гости к учащимся школы №1409.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/