Авторская колонка

назад

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Традиционная стоматология не может дать ответ, что делать, если зубной ряд весь подвергся абсолютной адгезии. Но с этой проблемой легко справляются современные методики. Одной из наиболее эффективных признана технология «все на четырех». Ее все чаще рекомендуют в частных клиниках. Она предполагает надежную фиксацию системы на четырех имплантах, вживленных в челюсть. Особое расположение последних обеспечивает равномерное распределение жевательных нагрузок, что гарантирует комфорт носки и отсутствие риска атрофии тканей.

Общие преимущества прогрессивной методики All-on-4

Принять решение в пользу той или иной современной методики восстановления зубного ряда поможет консультация стоматолога в москве, доступная пациентам специализированных клиник. Если одним их предложенных вариантов является технология All-on-4, то не стоит сомневаться в ее целесообразности. Указанный способ имеет массу преимуществ, по сравнению с другими решениями. Они заключаются в таких моментах, как:

  • • возможность уменьшения атрофии;
  • • минимальный период заживления тканей;
  • • высокая плотность и прочность фиксации;
  • • доступная стоимость;
  • • полное восстановление эстетических и жевательных функций;
  • • продолжительный период применения без вмешательства.

Применяется этот вариант протезирования при частичном или же абсолютном отсутствии зубов, патологиях мягких и твердых тканей.

Изготовление и выполнение протезирования

Сегодня протезирование all-on-4 в москве – распространенная услуга, предлагаемая во всех современных клиниках. Доверять ее необходимо специалистам с большой практикой, так как от качества их работы будет полностью зависеть конечный результат.


Процесс восстановления зубного ряда весьма затруднителен. Он выполняется поэтапно, начиная с диагностики, заканчивая установкой системы. Для изготовления конструкций производится трехмерное моделирование. Основным материалом здесь выступает легкий акрил. Сначала в челюсть выживаются металлические стержни. Через 3-4 месяца на них фиксируется вся конструкция. Протезирование осуществляется только после санации ротовой полости, что исключает риск возникновения непредвиденных осложнений.


Фиксация может выполняться разными методами – посредством крепежных винтов, шаровидных элементов, балочных изделиях. Выбор зависит от индивидуальных особенностей ротовой полости.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Аспирант МАИ стал лауреатом престижной премии
Общество
21.01.2019 10
Аспирант расположенного на севере столицы МАИ Максим Каргаев стал лауреатом национальной премии «Золотая идея 2018».
Фехтовальщик из Сокола привез из Германии золото
Общество
21.01.2019 10
Житель района Сокол, воспитанник школы олимпийского резерва «Юность Москвы» 25-летний Сергей Бида участвовал в этапе Кубка мира по фехтованию в Германии, откуда вернулся лучшим.
Станция «Савеловская» БКЛ разгрузила одноименную станцию серой ветки
Транспорт
21.01.2019 12
После открытия станции «Савеловская» БКЛ метро одноименная станция Серпуховско-Тимирязевской линии разгрузилась на 7% – до 52 тысяч пассажиров на вход по будним дням.
Движение ограничат на улицах САО до 30 апреля
Транспорт
20.01.2019 20
Автомобильное движение будет ограничено на ряде улиц в Северном округе столицы с 25 января по 30 апреля.
Женщина выпала из окна квартиры в Тимирязевском
Безопасность
20.01.2019 12
Женщина скончалась после падения из окна квартиры одного из домов в Тимирязевском районе Москвы.
В Войковском обсудили вопрос о работе по квартирам, сдаваемым в поднаем
Общество
20.01.2019 16
В управе Войковского района обсужден вопрос о работе по квартирам, сдаваемым в поднаем.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/