Авторская колонка

назад

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Преимущества и особенности процесса протезирования зубов по технологии All-on-4

Традиционная стоматология не может дать ответ, что делать, если зубной ряд весь подвергся абсолютной адгезии. Но с этой проблемой легко справляются современные методики. Одной из наиболее эффективных признана технология «все на четырех». Ее все чаще рекомендуют в частных клиниках. Она предполагает надежную фиксацию системы на четырех имплантах, вживленных в челюсть. Особое расположение последних обеспечивает равномерное распределение жевательных нагрузок, что гарантирует комфорт носки и отсутствие риска атрофии тканей.

Общие преимущества прогрессивной методики All-on-4

Принять решение в пользу той или иной современной методики восстановления зубного ряда поможет консультация стоматолога в москве, доступная пациентам специализированных клиник. Если одним их предложенных вариантов является технология All-on-4, то не стоит сомневаться в ее целесообразности. Указанный способ имеет массу преимуществ, по сравнению с другими решениями. Они заключаются в таких моментах, как:

  • • возможность уменьшения атрофии;
  • • минимальный период заживления тканей;
  • • высокая плотность и прочность фиксации;
  • • доступная стоимость;
  • • полное восстановление эстетических и жевательных функций;
  • • продолжительный период применения без вмешательства.

Применяется этот вариант протезирования при частичном или же абсолютном отсутствии зубов, патологиях мягких и твердых тканей.

Изготовление и выполнение протезирования

Сегодня протезирование all-on-4 в москве – распространенная услуга, предлагаемая во всех современных клиниках. Доверять ее необходимо специалистам с большой практикой, так как от качества их работы будет полностью зависеть конечный результат.


Процесс восстановления зубного ряда весьма затруднителен. Он выполняется поэтапно, начиная с диагностики, заканчивая установкой системы. Для изготовления конструкций производится трехмерное моделирование. Основным материалом здесь выступает легкий акрил. Сначала в челюсть выживаются металлические стержни. Через 3-4 месяца на них фиксируется вся конструкция. Протезирование осуществляется только после санации ротовой полости, что исключает риск возникновения непредвиденных осложнений.


Фиксация может выполняться разными методами – посредством крепежных винтов, шаровидных элементов, балочных изделиях. Выбор зависит от индивидуальных особенностей ротовой полости.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

ТПУ «Ховрино» станет одним крупнейших в Москве
Строительство
14.11.2018 10
Главгосэкспертиза России одобрила проект третьего этапа строительства ТПУ «Ховрино».
Контрольно-пропускной пункт реконструируют в электродепо «Сокол»
Строительство
14.11.2018 10
В электродепо «Сокол» в САО Москвы планируется провести реконструкцию контрольно-пропускного пункта.
Первую очередь ЖК вводят у станции «Динамо»
Строительство
14.11.2018 14
Первую очередь жилого комплекса возле станции метро «Динамо» в скором времени начнут вводить в эксплуатацию.
Первый электронный агрегатор лекарств и медицинских товаров Ютека появился в России
Общество
14.11.2018 16
Мобильное приложение Ютека – первый российский агрегатор аптечных товаров, объединивший на одной площадке самых крупных и надежных участников фармацевтического рынка
В САО полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны
Безопасность
12.11.2018 36
На территории Северного округа Москвы произошел «оригинальный» инцидент с участием двух полицейских: один из них, будучи пьяным, выбил другому зубы крышкой от мусорной урны.
Кабель оборвался в Волоколамском тоннеле
Безопасность
12.11.2018 30
В Волоколамском тоннеле по направлению в центр города произошел обрыв кабеля. В связи с этим там было затруднено автомобильное движение.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/