Авторская колонка

назад

Только эвакуатор поможет в экстренных ситуациях на дорогах Москвы

Только эвакуатор поможет в экстренных ситуациях на дорогах Москвы
Только эвакуатор поможет в экстренных ситуациях на дорогах Москвы, но сколько это будет стоить и как отличить качественную службу от однодневки.

Только эвакуатор может придти на помощь в экстренных ситуациях на дорогах Москвы.

Будни обычного жителя столицы полны непредвиденных происшествий. Иногда неприятности могут застать прямо во время движения. И помощь потребуется не вам, а вашему транспортному средству. Это может быть поломка КПП, завал сцепления, проблемы рулевого управления, необходимость покинуть место ДТП. Как поступать в такой ситуации? Стоит ли оставлять средство передвижения на месте поломки и бежать дальше по своим делам, чтобы не опоздать? Это чревато большими негативными последствиями, например, штраф, увоз на специальную стоянку, оплата времени пребывания на ней.

Лучшим способом решения, сложившейся ситуации будет вызов эвакуатора и транспортировка в положенное место. Но использование для этой цели буксировки на тросе нельзя назвать хорошим вариантом решения. Это требует гораздо большего опыта вождения обоих водителей, и есть возможность не справиться с перевозкой. Правильно будет воспользоваться профессиональной высококвалифицированной услугой, таких предложений в Москве огромное количество.

Стоимость услуг эвакуатора в городе Москва.

Цена в Москве на услуги эвакуатора колеблется от 1.500 р. и выше. При заказе грузовой техники эта сумма может начинаться от 6.000 р.

Стоимость зависит от следующих факторов:

  • • От массы и объема двигателя. Для автомобилей меньших по весу, стоимость транспортировки ниже.
  • • Расположение. Выезд за пределы Москвы должен быть оплачен дополнительно в размере 30-40 р. за каждый километр от города.
  • • Отдельно придется заплатить за блокировку колес, неисправность рулевого управления и АКПП.
  • • Дополнительные слесарные работы так же повышают цену услуги.
  • • Переадресация или изменение маршрута.

Отдельно стоит отметить, что вызов манипулятора для легковой машины значительно дороже и потребует от 5.000 р. Но способ получить услугу дешевле все, же существует. Согласно http://evakuator-zakaz.ru/, который так же выполняет эвакуацию проблемных машин в Москве и области, тарифы ночью куда ниже, чем днем, а почти все службы работают круглосуточно, это стоит учесть, если нет необходимости срочной перевозки.

На что нужно обратить внимание при вызове эвакуатора


Необходимо заранее постараться выбрать проверенную службу для транспортировки своей машины. Так как трафик на дорогах растет, количество происшествий увеличивается, то и данная услуга все более востребована. Предлагают ее как профессионалы, так и компании-однодневки, но не стоит падать на дешевую стоимость.

При оказании помощи, постарайтесь, обратите внимание:

  1. Марка и состояние автомобиля. В хороших организациях чаще используются новые иномарки.
  2. Загрузка поврежденной машины должна проводиться не более 15 м.
  3. Ночью время приезда к месту вызова должно занимать не более 1 ч.
  4. Вид спецтехники обязан подходить типу вашей машины.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Проверка санитарного состояния в Войковском
ЖКХ
18.03.2019 12
В Войковском районе Москвы председателями общественных пунктов охраны порядка были проведены комиссионные проверки благоустройства и санитарного состояния дворовых и придомовых территорий, жилого фонда.
В Войковском районе поговорили на тему сдаваемых квартир
Безопасность
18.03.2019 20
В Войковском районе Москвы было проведено оперативное совещание, на котором был рассмотрен вопрос о работе, проводимой по выявлению недекларируемых фактов сдачи квартир в наем их владельцами.
Военный боеприпас обнаружили в Западном Дегунино
Безопасность
18.03.2019 20
Снаряд времен Великой Отечественной войны на строительной площадке в районе Западное Дегунино обнаружили рабочие.
Как попасть на прием к депутату МГД И.Ильичевой?
Власть
17.03.2019 36
Депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева проводит прием граждан.
Исмагил Шангареев. Загадки истории Татарского мира: Кавказские татары
Общество
16.03.2019 28
Кавказские татары – этноним, который после Кавказской войны (1817-1964 гг.) трансформировался в различные национальные образования, среди которых горские татары (карачаевцы и балкарцы), ногайские татары (ногайцы), дагестанские татары (кумыки), закавказские татары (ныне азербайджанцы) и …Казаки
Найденная в квартире на Ленинградском шоссе девочка госпитализирована
Общество
15.03.2019 38
Обнаруженная в квартире на Ленинградском шоссе девочка находится в больнице и пробудет вод присмотром врачей еще до десяти дней.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/