Авторская колонка

назад

Вязаные вручную вещи – классика, никогда не выходящая из моды

Вязаные вручную вещи – классика, никогда не выходящая из моды

Вязаные вещи ручной работы – это всегда эксклюзив, оригинальность, возможно даже неординарность, но самое главное - это неповторимость образа. Причем такие изделия можно отнести в категорию классики, которая никогда не выходит из моды. Да, безусловно, меняются фасоны, виды одежды, цвета и расцветки, но сами вязаные вещи можно всегда встретить в гардеробе каждого человека.

Среди их многочисленных видов особое место занимает кардиган. Это уникальный предмет гардероба, имеющий определенный фасон и признаки. Он представляет собой удлиненную кофту на пуговицах или под пояс без воротника и лацканов.

Вязаный кардиган – удобная и практичная вещь

Классический вязаный кардиган – это элегантная, имеющая свободный крой удлиненная кофта или жакет. И порой именно он является последней, завершающей точкой в оригинальном женском образе.

Сегодня кардиганы представлены в огромнейшем разнообразии моделей, фасонов и расцветок. Есть варианты для холодного времени года и для более теплого, например, ранняя осень или поздняя весна. Могут быть изделия с карманами и без, некоторые модели имеют такую изюминку, как капюшон. Вязка может быть крупной и мелкой, фигурной и гладкой. А еще есть наряды с пуговицами и без них, «объемные» в стиле бохо и подчеркивающие фигуру, с мехом и ажурные.

Вязаные шапки


Шапки вязаные – еще одна неотъемлемая деталь стильного гардероба

В холодное время года невозможно выйти на улицу без такого аксессуара, как шапка. Естественно, самыми теплыми и оригинальными считаются вязаные изделия. В чем их особенность? В неповторимости фасонов, вязки, формы и т.д.

Стильные шапки вязаные могут быть:

  • • классическими с отворотом;
  • • с «косами» (имеется в виду оригинальный узор вязки);
  • • с помпоном и без;
  • • «шапки-бикини» (объем на затылочной части головы);
  • • в разнообразии цветов.

Сегодня, чтобы стать обладательницей эксклюзивной вязанной вручную шапки или кардигана, нет необходимости тратить время на выбор и покупку ниток, вязание, так как существуют специальные интернет-магазины, где можно приобрести изделие из уже готовых моделей. Или же, связавшись с менеджером, можно заказать вещь по своему эскизу, с индивидуальными размерами.

При этом вы получаете неоспоримые преимущества:

  • • изделие ручной работы;
  • • вещь, созданную исключительно из качественной пряжи лучших европейских производителей;
  • • возможность приобрести такой эксклюзивный товар вне зависимости от того, в каком регионе страны или мира вы проживаете;
  • • доступные цены на оригинальные предметы гардероба ручной работы.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Кадет из САО побывал на Северном полюсе
Общество
21.05.2018 0
Владислав Тюрин из Первого Московского кадетского корпуса принял участие в Большой арктической экспедиции.
В Химкинском лесопарке открылось 11 пикниковых зон
Общество
21.05.2018 0
На территории Химкинского лесопарка в Северном округе Москвы открылись одиннадцать пикниковых точек.
Водитель иномарки сбил мужчину на Дмитровском шоссе
Безопасность
21.05.2018 10
Водитель легкового автомобиля сбил мужчину в Тимирязевском районе Москвы. Пострадавший умер на месте.
Адвокат Постанюк: преследование предпринимателя Пономарева - незаконно
Общество
19.05.2018 18
21 мая 2018 года в Басманном суде будут рассматриваться действия следственных органов по возбуждению уголовного дела в отношении предпринимателя Константина Пономарева
Антитеррористическую защищенность проверили в Войковском районе
Безопасность
18.05.2018 18
В Войковском районе Москвы состоялись очередные проверки антитеррористической защищенности жилого сектора.
Проверка санитарного состояния проведена на севере столицы
ЖКХ
18.05.2018 24
В Войковском районе Москвы председателями общественных пунктов охраны порядка завершены очередные комиссионные проверки благоустройства и санитарного состояния территорий.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/