Авторская колонка

назад

Вязаные вручную вещи – классика, никогда не выходящая из моды

Вязаные вручную вещи – классика, никогда не выходящая из моды

Вязаные вещи ручной работы – это всегда эксклюзив, оригинальность, возможно даже неординарность, но самое главное - это неповторимость образа. Причем такие изделия можно отнести в категорию классики, которая никогда не выходит из моды. Да, безусловно, меняются фасоны, виды одежды, цвета и расцветки, но сами вязаные вещи можно всегда встретить в гардеробе каждого человека.

Среди их многочисленных видов особое место занимает кардиган. Это уникальный предмет гардероба, имеющий определенный фасон и признаки. Он представляет собой удлиненную кофту на пуговицах или под пояс без воротника и лацканов.

Вязаный кардиган – удобная и практичная вещь

Классический вязаный кардиган – это элегантная, имеющая свободный крой удлиненная кофта или жакет. И порой именно он является последней, завершающей точкой в оригинальном женском образе.

Сегодня кардиганы представлены в огромнейшем разнообразии моделей, фасонов и расцветок. Есть варианты для холодного времени года и для более теплого, например, ранняя осень или поздняя весна. Могут быть изделия с карманами и без, некоторые модели имеют такую изюминку, как капюшон. Вязка может быть крупной и мелкой, фигурной и гладкой. А еще есть наряды с пуговицами и без них, «объемные» в стиле бохо и подчеркивающие фигуру, с мехом и ажурные.

Вязаные шапки


Шапки вязаные – еще одна неотъемлемая деталь стильного гардероба

В холодное время года невозможно выйти на улицу без такого аксессуара, как шапка. Естественно, самыми теплыми и оригинальными считаются вязаные изделия. В чем их особенность? В неповторимости фасонов, вязки, формы и т.д.

Стильные шапки вязаные могут быть:

  • • классическими с отворотом;
  • • с «косами» (имеется в виду оригинальный узор вязки);
  • • с помпоном и без;
  • • «шапки-бикини» (объем на затылочной части головы);
  • • в разнообразии цветов.

Сегодня, чтобы стать обладательницей эксклюзивной вязанной вручную шапки или кардигана, нет необходимости тратить время на выбор и покупку ниток, вязание, так как существуют специальные интернет-магазины, где можно приобрести изделие из уже готовых моделей. Или же, связавшись с менеджером, можно заказать вещь по своему эскизу, с индивидуальными размерами.

При этом вы получаете неоспоримые преимущества:

  • • изделие ручной работы;
  • • вещь, созданную исключительно из качественной пряжи лучших европейских производителей;
  • • возможность приобрести такой эксклюзивный товар вне зависимости от того, в каком регионе страны или мира вы проживаете;
  • • доступные цены на оригинальные предметы гардероба ручной работы.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Так же смотрите

Средь бела дня: из ТЦ в САО украли матрац
Безопасность
20.08.2018 12
Кому не хочется спать с комфортом?! Прямо во время рабочего дня из торгового комплекса на Кронштадтском бульваре неизвестными лицами был нагло украден матрац.
Таможенники в Шереметьево лишили пассажирку сумки
Безопасность
20.08.2018 10
После таможенного контроля в Международном аэропорту Шереметьево у пассажирки пропала сумка.
Семейная драма в САО: мужчина убил жену и покончил с собой
Безопасность
20.08.2018 14
Двойное убийство было совершено в Савеловском районе Москвы. По этому факту возбуждено уголовное дело.
Возле «Селигерской» появится паркинг на тысячу мест
Строительство
19.08.2018 14
Недалеко от станции «Селигерская» столичной подземки будет построен паркинг вместимостью порядка тысячи машин.
У МФЦ на Дубнинской появится парковка
Строительство
19.08.2018 14
Она разместится напротив центра госуслуг «Мои документы», что по адресу: улица Дубнинская, 40а, корпус 1.
Поехали: Автобусы «Н1» теперь курсируют между Шереметьево и «Китай-городом»
Транспорт
19.08.2018 14
Между аэропортом Шереметьево и станцией «Китай-город» столичной подземки начали курсировать ночные автобусы маршрута «Н1».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/