Безопасность

назад

Марихуану обнаружили у россиянки в Шереметьево

Марихуану обнаружили у россиянки в Шереметьево
Сотрудники Шереметьевской таможни пресекли попытку ввоза в Россию из Амстердама наркотического вещества.
Таможенники остановили 24-летнюю россиянку, прибывшую рейсом из Амстердама. В ходе досмотра багажа среди личных вещей был обнаружены два пузырька с жидкостью. По словам девушки, это были два пузырька CBD-oil для снятия симптомов эпилепсии у родственницы.

Проведенный экспресс-анализ жидкости показал наличие в жидкости марихуаны. А это средство поименовано в списке I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых в России запрещен, уточняет агентство новостей «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Также смотрите

Павильоны для курения обустроят в Шереметьево
Транспорт
28.11.2018 70
Обустроить павильоны для курения в Международном аэропорту Шереметьево планируется до конца текущего года.
Партию бутылок поддельного спиртного обнаружили в САО
Безопасность
23.11.2018 78
В Москве ликвидирован подпольный склад алкогольной продукции, разместили который на территории Северного округа.
71 тысячу долларов пытались провезти из Вены через Шереметьево
Безопасность
09.10.2018 144
Гражданин Афганистана, прибывший рейсом из Вены, попытался незаконно переместить почти 71,5 тысяч долларов в аэропорту Шереметьево.
«Окружная» увеличила пассажиропоток аэроэкспрессов в Шереметьево
Транспорт
28.09.2018 110
После того, как на платформе «Окружная» была введена остановка, пассажиропоток аэроэкспрессов в Шереметьева увеличился на 10%.
Старинный пол из мраморной мозаики обнаружили на станции «Динамо»
Строительство
21.09.2018 78
Реставраторы на станции «Динамо» столичной подземки обнаружили старинный пол из мраморной мозаики. Его тоже будет ждать реставрация.
Змей из Германии не пропустили в Шереметьево
Безопасность
18.09.2018 62
Дело было в Международном аэропорту Шереметьево: Россельхознадзор не пропустил два десятка пресмыкающихся, которых пытались ввезти из Германии.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/