Общество

назад

Прямая линия с Президентом, обратная сторона

Прямая линия с Президентом, обратная сторона
Заданы важные вопросы, получены точные и правильные ответы. Но что происходит на самом деле?
У каждого из нас есть родственники знакомые или друзья, которых затронула эта страшная болезнь - онкологическое заболевание. Общенациональная программа по борьбе с онкологическими заболеваниями - вот, что нужно стране!

Проект ДиагностЕка сформирован в 2016 году с целью повысить выявляемость онкологических заболеваний на ранних стадиях. Именно на тех стадиях, которые часто бывают бессимптомны. Поход к терапевту многие воспринимают как диагностику, но это не так. Но и там вы не услышите о необходимости проходить диспансеризацию. Кто-то о ней не знает вовсе, кто-то не верит в ее эффективность.

Культура заботы о здоровье - вот что нужно выстраивать и делать это масштабно и планомерно. Именно эту цель проект ДиагностЕка поставил перед собой в 2016 году. Проведенный проектом социальный опрос показал, что многие готовы проходить диагностику, если: это можно сделать за несколько часов, что не повлияет на рабочий график; можно пройти в современных центрах; даже , если платно, но по доступной всем цене. Мы учли все комментарии и создали продукт, ведем просветительскую деятельность, участвуем в благотворительных акциях ранней диагностики рака.

Но! Знает ли Президент как тяжело таким проектам жить и развиваться на российском рынке? Огромные ценники на рекламу и маркетинг. Отсутствие источников финансирования, нежелание большинства медицинских центров снижать цены на комплексные программы, соответствующие диспансеризации, сложность взаимодействия с государственными центрами и чиновниками.

В нашей стране есть национальные проекты и они готовы развиваться по всей стране и ставить перед собой серьезные задачи. Но знает ли об этом Президент...?
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Также смотрите

Люблинско-Дмитровская линия дойдет до Лианозово - Хуснуллин
Строительство
09.04.2017 212
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин осмотрел ход строительства станции «Верхние Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии.
Life Picnic, джаз в саду «Эрмитаж» и финишная прямая международного велопробега в сердце Москвы
Культура
13.08.2016 110
Продолжаем отдыхать на свежем воздухе: фестиваль здорового образа жизни Life Picnic в парке «Красная Пресня», XIX Московский международный фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж», фестиваль короткометражных фильмов Konik в Саду Баумана, финишная прямая благотворительного пробега Ride to Moscow в парке Горького и новая выставка на ВДНХ «Железные дороги России: Сквозь время и расстояния». Подробности в нашей афише с 12 по 14 августа.
Кожуховская линия разгрузит две соседние ветки столичного метро
Транспорт
01.08.2016 90
Кожуховская линия метро, которая фактически станет дублером фиолетовой ветки, улучшит транспортное обслуживание более 800 тысяч человек и в целом снимет напряжение в метро в юго-восточной части города, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Он также добавил, что на Рязанском проспекте в районе строящейся станции «Нижегородская улица» появится один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в столице.
Калининско-Солнцевская линия метро улучшит транспортную ситуацию для 600 тысяч горожан
Транспорт
21.07.2016 106
Калининско-Солнцевская ветка метро, строительство которой ведется на западе столицы, значительно разгрузит дороги в этой части города. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, осмотревшего стройплощадку станции «Мичуринский проспект», участок подземки, где ведутся работы по возведению объекта, является достаточно сложным, но в этом заинтересовано порядка 600 тысяч горожан, для которых открытие новых станций обеспечит «транспортный» комфорт.
К 2020 году на Люблинско-Дмитровской линии метро могут открыть станции «Улица 800-летия Москвы» и «Дмитровское шоссе»
Строительство
11.07.2016 158
В планах городских властей к 2020 году продлить «серую» ветку метро до станции «Дмитровское шоссе». По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, это будет сделано в случае достаточного финансирования строительства ветки. При этом до «Селигерской» Серпуховско-Тимирязевскую линию продлят уже к концу 2017 года.
В июне на самых загруженных линиях метро пустят дополнительные поезда
Транспорт
16.05.2016 130
Самые загруженные линии московского метро – Таганско-Краснопресненскую, Калужско-Рижскую, Серпуховско-Тимирязевскую и Кольцевую планируют разгрузить с помощью дополнительных поездов. Уже в июне по ним начнут курсировать 119 пар таких составов. Об этом сообщает официальный портал столичной мэрии со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/