Строительство

назад

Прощай, Аэровокзал!

Прощай, Аэровокзал!
В Северном округе сносят здание Аэровокзала. Здание постройки 60-х годов последнее время занимали торговые павильоны, а прежде, примерно до 2000 года здесь располагался Центральный аэродром. 
ГЗК Москвы (градостроительная комиссия – прим. ред.) уже согласовала разрешение на подготовку проекта застройки территории между Ленинградским проспектом, ул. Уго Чавеса и ул. Авиаконструктора Микояна. По предполагаемому проекту здесь будет построен крупный жилой комплекс на участке в 39 с лишним гектаров площадью приблизительно 337 тыс. кв. м. Территория будет включать как жилую застройку, так и обширную сопутствующую инфраструктуру. По данным некоторых СМИ в роли девелопера выступает компания Optima Development, владельцем которой является бывший табачный дистрибьютор Альберт Худоян.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Вы еще не были в самом большом Веревочном "Парке Приключений"? Тогда настало время незабываемых ощущений от уникальных веревочных маршрутов!
Скорее в "Парк Приключений" там уже ждут тебя.

Также смотрите

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/