Авторская колонка

назад

Долговечный памятник из черного карельского гранита

Долговечный памятник из черного карельского гранита

Традиции увековечивания памяти усопших с помощью каменных крестов и надгробий тянутся с древнейших времен. Так живые выражали свое уважение ушедшим в мир иной родственникам и друзьям. В различных регионах страны до сих пор находят древние захоронения с установленными на могилах крестами и памятниками из камня. Компания «Данила-Мастер» продолжает традиции древних ремесленников, изготавливавших долговечные надгробные комплексы. Для своих работ сотрудники организации используют черный гранит из Карелии – прочный и долговечный материал с уникальными декоративными свойствами.

Памятники из черного карельского гранита

Главные преимущества карельского гранита

Каменные кресты и надгробия устанавливаются на долгий срок. По этой причине к материалам, которые используются для изготовления памятников, предъявляются особенно высокие требования. В полной мере им соответствует гранит из Карелии, который имеет привлекательную цветовую палитру, обладает механической прочностью, не крошится, не разрушается под воздействием факторов внешней среды. На сайте https://msk.danila-master.ru/ есть примеры памятников из этого природного материала, выполненных мастерами компании «Данила-Мастер».

Каменные надгробия дополнительно полируются, что повышает эстетические свойства изделий. Новый памятник из черного карельского гранита дольше остается красивым, лучше переносит дождь, снег, перепады температур. Карельский гранит отличается морозостойкостью, что делает этот материал привлекательным для использования в регионах с суровыми зимами.

Памятники из черного карельского гранита

Как выбрать гранитный памятник

К выбору памятника люди подходят максимально ответственно. Ведь установленное однажды надгробие не принято менять на новое. Изделия из карельского гранита эстетически притягательны, долговечны, стоят существенно дешевле мраморных аналогов. Подобрать подходящий вариант и оформить заказ можно на странице https://msk.danila-master.ru/articles/kupit-granitnyj-pamyatnik.html, где представлены уже готовые решения. Посетителю сайта предлагается изучить представленные фотографии ритуальных комплексов, изучить габариты изделий и комплектацию.

Клиенты компании «Данила-Мастер» на специальной странице могут менять конфигурацию памятника, задавать высоту, ширину и толщину плиты. Доступен выбор дополнительных комплектующих. Можно отказаться от полировки стелы и верхних граней цветника, что позволит сэкономить. Мастера фирмы нанесут на плиту имя усопшего, памятные даты, текст эпитафии, добавят изображение и другую информацию.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Незаконную пристройку к зданию завода демонтировали в САО
Общество
19.07.2019 34
На улице Автомоторная была выявлена незаконно возведенная пристройка к зданию завода.
Два квартала ввели в составе ЖК «Летний сад»
Строительство
19.07.2019 34
В жилом комплексе «Летний сад» в Дмитровском районе Москвы сдали в эксплуатацию два квартала.
С 21 июля между двумя станциями метро в САО не будут ходить трамваи
Транспорт
19.07.2019 32
Начиная с 21 июля, между станциями «Дмитровская» и «Войковская» столичной подземки не будут курсировать трамваи.
Семья из Хорошевского района награждена медалью «За любовь и верность»
Общество
18.07.2019 44
Медаль «За любовь и верность» получили проживающие в Хорошевском районе супруги Иванько.
В Бескудниковском районе начались тренировки под открытым небом
Общество
18.07.2019 44
В парке имени Святослава Федорова нередко устраиваются праздничные, спортивные и развлекательные мероприятия.
Школа №1409 будет сотрудничать со школой в городе Сиань
Общество
18.07.2019 38
В рамках визита китайской делегации была достигнута договоренность об объединении Средней школы Циди г. Сиань при Северо-Западном Политехническом Университете и школы №1409 г. Москвы как дружественных школ.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS