Авторская колонка

назад

Наручные часы TAG Heuer спустя 160 лет

Наручные часы TAG Heuer спустя 160 лет

Точнее, точнее, еще точнее!

Эта интерпритация знаменитого бессменного олимпийского девиза «Быстрее, выше, сильнее!» уже около двух столетий используется компанией, где производятся сверхточные наручные часы TAG Heuer, пример на https://www.timeavenue.ru/watches/tag-heuer/, как корпоративный призыв к успеху и созиданию.

Маленький Швейцарский городок Сент-Имье славится тем, что в далеком 1860 году здесь состоялось открытие часовой мастерской Эдуардом Хойэром, назвавший ее имени себя.

Непреодолимое стремление Династии Хайеров к точности, привело к получению патентов на довольно большое количество сделанных им или под его руководством изобретений:

  • • 1869 год стал годом изобретения заводной головки используемой вместо ключа;
  • • 1887 год получения патента на качающееся зубчатое колесо;
  • • в 1895году придуманы корпуса с водозащитой;
  • • 1911 — год запуска в производство второго часового пояса.
  • • В 1914 году запущены первые наручные хронографы, а через год увидели свет их продолжения, ставшие прототипами знаменитому бренду «Швейцарские часы TAG Heuer», и имеющие уникальную возможность измерять временные интервалы с точностью до 0.01 секунды. Не все производители, даже в современных условиях, готовы к такой точности.
Наручные часы TAG Heuer спустя 160 лет



Спорт, автогонки, авиация и смарт-часы

Компания TAG Heuer официально получила статус хронометриста Олимпийских игр в двадцатых годах прошлого века и в восьмедесятых годах того же века, но уже в Москве.

Авиация тоже не осталась без внимания компании. В 1933 году увидел свет и прочувствовал состояние полета первый бортовой хронометр Autavia Autavia.

Швейцарские часы TAG Heuer носил Джон Гленн и поэтому первый американский орбитальный космический полет проходил по швейцарскому времени. Великие Генри Форд и Дуайт Эйзенхауэр тоже были поклонниками TAG Heuerю.

В 1958 году пришел в компанию автогонщик, по совместимости правнук основателя. Увлечение гонками которого сыграло решающую роль в создании, со временем, ставшей культовой, коллекции Carrera – прекрасного подарка для гонщиков.

Джек Хойер был хорошим продолжателем семейных традиций. В его бытность коллекции и каталоги производителей точного времени пополнились новыми механизмами представительского класса. В 1065 году выпущен сверхточный хронограф Mikrotimer, а уже в 1969 году весь мир был в восторге от хронографа с автоподзаводом и первого в мире кварцевого хронографа с аналого-цифровым дисплеем.

Жан Клод Бивер, возглавляя компанию до 2018 года, превзошел, все ожидания и приложил максимум усилий для создания смарт – часов.

Наручные часы TAG Heuer-это качественный подарок на всю жизнь.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Помещения под склад и магазин в САО выставлены на торги
Общество
25.01.2021 22
Расположенные на севере столицы два помещения выставлены на аукцион аренды.
В Ховрине пойман вор ювелирных изделий
Безопасность
25.01.2021 24
В районе Ховрино правоохранители задержали вора ювелирных изделий.
Склон на «Ходынском поле» больше непригоден для катания
Общество
25.01.2021 26
Склон в парке «Ходынское поле» стал непригоден для катания – его засыпали песком.
Храм в Бескудниковском провел благотворительную акцию
Общество
24.01.2021 28
В расположенном в Бескудниковском районе храме блаженной Ксении Петербургской была проведена продуктовая благотворительная акция.
Подтопление произошло в 4-м Лихачевском переулке
ЖКХ
24.01.2021 30
Прорыв труб произошел в 4-м Лихачевском переулке, из-за чего часть дороги была затоплена водой.
Галерея «Ходынка» - партнер акции «День без турникетов»
Общество
24.01.2021 32
В Москве 18-20 марта будет проведена акция «День без турникетов», партнером которой является галерея «Ходынка».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS