Авторская колонка

назад

Преимущества проживания в номера категории «полулюкс»

Преимущества проживания в номера категории «полулюкс»

Наиболее распространенная классификация гостиничных номеров включает в себя следующие варианты: эконом, стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты. Разумеется, есть и другие категории, но речь в этот раз пойдет не о них. В данной статье мы постараемся рассказать о наиболее оптимальном варианте размещения с позиции цены и качества.

Разговор, разумеется, пойдет о жилых помещениях класса «полулюкс». Подобные номера с одной стороны могут обеспечить гостям отеля роскошную обстановку и продуманную планировку, располагающую к комфортному отдыху, а с другой — позволят разумно распорядится имеющимся бюджетом.

Как правило, за названием «полулюкс» скрываются просторные номера, состоящие из двух основных комнат (например, гостиной и спальни), а также отдельного помещения с полноценным санузлом. Согласно общепринятым нормам, площадь такого номера не должна быть меньше 30 квадратных метров. Помимо спального места, обстановка полулюкса включает в себя и другие элементы интерьера. Среди прочих: набор посуды, многочисленные бытовые электроприборы (начиная с электрочайника и заканчивая широкодюймовым телевизором), журнальный столик, кресла, диван и т. п.

Причем мягкая мебель и другие элементы обихода, расставленные в номерах этого класса, обычно изготовлены из более качественных (а значит, более дорогих) материалов, чем аналогичные предметы категорий «Эконом» и «Стандарт».

Выбираем оптимальный полулюкс среди столичных гостиниц

Если вы планируете погостить в Москве с комфортом, лучше остановиться в комфортабельном отеле. Для того чтобы не ошибиться с выбором и снять номер полулюкс, который бы полностью соответствовал вашим ожиданиям, в первую очередь стоит решить для себя, готовы ли вы дополнительно платить за статус и месторасположение гостиничного комплекса. В зависимости от ответа на этот вопрос можно значительно сузить круг поиска.

Предположим, вы предпочитаете отдыхать вдали от шума и суеты центральных улиц города, а ваш бюджет не столь велик, чтобы заселяться в пятизвездочные апартаменты. В таком случае вам подойдет вариант с обслуживанием на уровне трех-четырех звезд, расположенный в спальном районе или на окраине.

Подобным критериям соответствует гостиница «Паллада». Она расположена рядом с живописной лесопарковой зоной и при этом находится в легкой транспортной доступности — сюда можно добраться из любой точки Москвы. Забронировав здесь полулюкс, вы получите все необходимое для приятного проживания. Помимо набора мягкой мебели в номере имеется полностью оборудованное рабочее место (будет очень кстати, если вы приехали в столицу с деловым визитом). Вместо гостиной вы сможете воспользоваться всеми преимуществами мини-столовой, включая кухонный гарнитур с мойкой, микроволновку, дополнительный диван, набор посуды и пр.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Землю выделили для тоннелей между «Селигерской» и «Дмитровским шоссе»
Строительство
13.09.2019 38
Территория площадью 0,92 га выделена для строительства участка Люблинско-Дмитровской линии метро между станциями «Селигерская» и «Дмитровское шоссе».
Дом на 148 квартир в Дмитровском районе сдадут в 2020 году
Строительство
13.09.2019 38
В Дмитровском районе в рамках программы реновации строится дом на 148 квартир. Завершить работы должны в 2020 году.
Незаконная реконструкция офисного здания пресечена в САО
Строительство
13.09.2019 36
Госинспекция по недвижимости пресекла незаконную реконструкцию офисного здания в Беговом районе.
Метро «Ховрино» и терминал В Шереметьево свяжет маршрут автобуса
Транспорт
12.09.2019 32
«Аэроэкспресс» планирует запустить автобусы из Москвы до северного терминального комплекса аэропорта Шереметьево. Они будут курсировать между станцией метро «Ховрино» и терминалом В.
На Дмитровском шоссе стало меньше на один объект самостроя
Строительство
12.09.2019 40
На Дмитровском шоссе территория площадью более 400 «квадратов» освобождена от незаконных построек в границах строительства Северо-восточной хорды.
Движение в районе Савеловского вокзала перекроют
Транспорт
12.09.2019 32
Автомобильное движение в районе Савеловского вокзала будет перекрыто по ночам 14 и 15 сентября.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS