Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Столешницы на заказ в Москве

Столешницы на заказ в Москве
Искусственный камень не хуже натурального, а по некоторым показателям даже лучше. Это доказали специалисты, проводившие многогранные исследования натуральных и искусственных материалов, созданных из камня. При этом стильный камень, такой как кварцевый агломерат или акрил по стоимости намного выгоднее гранита или мрамора.

Превосходства имеются и по свойствам:

1.      Акрил или кварцевый агломерат практически неподвержены сколам и трещинам. При этом основа из полимера придает искусственному материалу свойства эластичности. Это позволяет акрилу устоять при воздействии перепадов температуры или ударов.

2.      Столешница из искусственного материала более податливая к разным типам обработки. Изгибать ее можно под любым углом, подстраивая под интерьер любой кухни.

3.      Столешница из акрила или кварцевого агломерата не впитывает посторонних неприятных запахов, устойчива к влаге, в отличие от натурального камня. Это делает такой материал более гигиеничным.

4.      При возникновении повреждений искусственную столешницу можно просто обработать специальным инструментом и она станет как новая.

Заказать столешницу в Москве, а также Московской области можно по весьма выгодным ценам в компании «Стильный камень». Московские менеджеры быстро примут и оформят заказ.

 

Столешницы из акрилового камня

Этот вид материала обладает свойствами натурального камня, но при этом исключены недостатки. Акриловая столешница – это отличное оформление кухни. Такая пластина прочна, долговечна, надежна.

Столешница из акрилового камня от производителя изготавливается по любым параметрам заказчика. Кромки обрабатываются и делаются подставки под горячее. Возможно стильное оформление бордюров.

Компания «Стильный камень» работает по Москве, Московской областии других городах России весьма успешно. Нам можно просто позвонить и специалист приедет в удобное время для осуществления замеров. Также сотрудник нашей компании создаст эскиз готовой столешницы в интерьере вашей кухни, а мы уже выполним этот заказ, в довольно короткие сроки.

Возможности искусственного камня широки. Преимущества акриловых столешниц: невозможность впитывать запахи и влагу, абразивные вещества и моющие гели. Материал  отлично полируется, не подвержен коррозии. Акрил не берет грибок, плесень, а поверхность можно сделать супер-гладкой. Швов видно не будет. Из акрила мы делаем столешницы любых размеров. Все – к услугам клиентов!
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Ряд маршрутов автобусов изменится в районе метро «Дмитровская»
Транспорт
13.12.2019 30
В районе станции «Дмитровская» столичной подземки, начиная с 14 декабря, изменятся маршруты автобусов «т3», «т29» и №604.
ЖК построят в Дмитровском районе Москвы
Строительство
13.12.2019 32
В Дмитровском районе планируется построить жилой комплекс, который будет состоять из четырех корпусов. В них разместится около 2 тысяч квартир.
Новый ФОК в районе Ховрино введут до конца года
Строительство
13.12.2019 30
ФОК с тремя бассейнами и купелями, строящийся на территории района Ховрино, введут в эксплуатацию до конца этого года.
На Соколе авто сбило ребенка
Безопасность
12.12.2019 56
О наезде легкового автомобиля на ребенка около школы на территории района Сокол в полицию сообщили очевидцы.
В САО дебошира привязали к дереву
Безопасность
12.12.2019 54
Пьяного дебошира привязали  к дереву в парке на севере столицы. Так его родственники решили обезопасить себя и окружающих, после чего вызвали полицию.

Станция «Тимирязевская» МЖД получит новые объекты
Транспорт
12.12.2019 56
На станции «Тимирязевская» Савеловского направления МЖД будут построены две новые платформы и подземный переход.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS