Авторская колонка

назад

Такси города Долгопрудный производит положительное впечатление

Такси города Долгопрудный производит положительное впечатление
Кроме того, заказ трансфера является негласной частью делового этикета. Если речь идет о потенциальном бизнес - партнерстве или необходимости произвести впечатление на начальство, то такси – лучший способ приветствия.

Такси города Долгопрудный производит положительное впечатление

Такси – отличное решение для ценителей комфорта и тех, кому нужно добраться быстро до какого-то конкретного места без простаивания на остановках общественного транспорта или иной бессмысленной траты времени. Вдобавок, в отличие от только что упомянутого общественного транспорта, таксопарки работают круглосуточно, что просто незаменимо, если добираться до цели назначения нужно в ночное время суток.

В определенных ситуациях, решение заказать машину на дом, может разрешить не только проблему доставки в нужное место Долгопрудного, но и помочь сложить положительное впечатление о себе. Например, когда речь идет о романтическом общении с противоположным полом, то решение забрать, свою девушку на машине, скажем, с вокзала или просто заехав за ней перед свиданием – станет отличным подтверждением заботы о ней.

Впрочем, подобный жест оценят не только девушки, но и мужчины, хоть они чаще всего в этом и не признаются, также рады, когда их встречают на машине прямо с пирона или из дома. Да и приехавшим в гости родственникам наверняка понравится данный ход – особенно если они прибыли издалека и устали с дороги.

Услуга такси, как инструмент ведения переговоров

Кроме того, заказ трансфера является негласной частью делового этикета. Если речь идет о потенциальном бизнес - партнерстве или необходимости произвести впечатление на начальство, то такси – лучший способ приветствия. Во-первых, трансфер из аэропорта или с вокзала в город Долгопрудный, сразу показывает уровень престижности компании и степень ответственности организатора встречи.

Во-вторых, усталость собеседника никогда не способствовала заключению выгодных сделок, а если потенциальным бизнес партнерам или руководству придется, помимо перелета или поездки на поезде, еще и добираться «своим ходом» - они гарантированно устанут к прибытию на место встречи.

Экономия должна быть экономной

Довольно часто, в стремлении сэкономить, люди сталкиваются с обманом и мошенниками. Следует понимать, что, если цена за заказ машины или километраж слишком низкая, значит, либо ни о каком комфорте речи не идет, либо водитель – не знающий город «бомбила». Впрочем, это не значит, найти такси дешево невозможно – в Долгопрудном полно таксопарков, например http://taxi-poputchik.ru/taksi-dolgoprudnyj.html, работающих круглосуточно и запрашивающих относительно демократичную цену за свои услуги.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS