-->

Безопасность

назад

Режим опасности атаки БПЛА ввели в Курской области

Всю территорию Курской области объявили под угрозой атаки беспилотников, как сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Алексей Смирнов в своем канале в телеграме.

Он отметил, что местные силы противовоздушной обороны (ПВО) находятся в состоянии готовности для отражения возможной атаки. Ранее украинские войска атаковали город Шебекино в Белгородской области, что привело к пострадавшим двум мирным жителям. Также были обнаружены повреждения в 15 частных домах и одном многоквартирном здании. В предыдущих случаях более 20 человек погибли в результате украинского обстрела села Глубокое в Харьковской области. Кроме того, в результате удара по селу Пыльная был разрушен частный дом, а его владелец получил осколочные ранения, а супруга и сын погибли. В Шебекине пятеро человек погибли при обрушении подъезда.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS