Безопасность

назад

Установка ограждений на Дмитровском шоссе в области помогла снизить тяжесть ДТП

Установка ограждений на Дмитровском шоссе в области помогла снизить тяжесть ДТП
Ни один человек не погиб в ДТП на Дмитровском шоссе с момента установки барьерных ограждений, кроме того с начала текущего года в 15 раз уменьшилось число раненых.
Ни один человек не погиб в ДТП на Дмитровском шоссе с момента установки барьерных ограждений, кроме того с начала текущего года в 15 раз уменьшилось число раненых. Такие данные привел на пресс-конференции глава ФКУ «Центравтомагистраль» Федерального дорожного агентства Юрий Жирков.
Однако, в Подмосковье ситуация иная: как отметил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич, число ДТП после ремонтных работ увеличивается, это связано с увеличением средней скорости движения на новых участках дорог, и, возможно, с качеством покрытия. Как подчеркнул Жирков, в отношении нерадивых подрядчиков, которые плохо ремонтируют дороги, применяются санкции – общая сумма санкций за прошлый год составила 55,3 миллионов рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS