Безопасность

назад

В САО мужчина хранил тело умершей матери в морозилке

В САО мужчина хранил тело умершей матери в морозилке
После смерти матери мужчина в течение 10 дней хранил ее тело в морозилке в квартире в Северном округе Москвы.
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела пенсионерки в морозильном отделении холодильника в квартире в САО. Накануне утром в морозильнике на кухне квартиры дома на улице Расковой было обнаружено тело 84-летней женщины. Полицейским ее сын рассказал, что поместил тело в морозильную камеру, чтобы сохранить.

Как сообщает агентство «Москва», при визуальном осмотре телесных повреждений на теле обнаружено не было. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить точную причину смерти пожилой москвички.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS