Безопасность

назад

В ЖК «Водный» током убило собаку

В ЖК «Водный» током убило собаку
Наружное освещение пришлось отключать в ЖК «Водный» после сообщений о смерти собаки из-за удара током.
Во дворе жилого комплекса «Водный» на территории Головинского района во время прогулки от поражения электрическим током погиб щенок добермана.

В возникшей ситуации пришлось разбираться специалистам, На время понадобилось отключить всю систему наружного освещения, которое представило опасность для жизни и здоровья, сообщается на официальном портале агентства городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS