Экономика и бизнес

назад

«Аэрофлот» не планирует продавать долю акций аэропорта Шереметьево

«Аэрофлот» не планирует продавать долю акций аэропорта Шереметьево
Авиакомпания «Аэрофлот» не планирует продавать долю акций аэропорта Шереметьево. По крайней мере, пока, сообщил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев.
По его словам, авиакомпания располагает небольшой долей акций, которая она ни на что не влияет.

В ближайшее время развивающийся аэропорт Шереметьево станет воздушной гаванью совсем другого качества и уровня, считает Савельев, уточняя, что на территории уже построен подземный тоннель, где пассажиры будут перемещаться на поездах. «Зачем продавать долю, которая еще не доросла до рынка? Конечно, она ни на что не влияет, в том числе на решения, которые принимает Шереметьево в своем развитии. Но мы с ними в постоянном контакте, нам это нравится», приводит слова Савельева агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS