Экономика и бизнес

назад

Бизнес-центр у станции «Сокол» продали на аукционе

Бизнес-центр у станции «Сокол» продали на аукционе
Российский аукционный дом, он же РАД, подвел итоги торгов по продаже бизнес-центра ликвидируемого «Славянского банка» у станции «Сокол» столичной подземки.
На продажу выставлялось имущество ликвидируемого банка АКБ «Славянский банк», которое представляет собой пятиэтажное офисное здание площадью более пяти тысяч «квадратов», расположенное неподалеку от станции «Сокол» по адресу: улица Часовая, дом 24, строение 3.

В итоге победителем торгов стало ООО «Сокол», которое приобрело этот лот за 221,5 млн рублей, информирует агентство городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS