Экономика и бизнес

назад

ФАС принимает жалобы на цены в кафе в аэропорту Шереметьево

ФАС принимает жалобы на цены в кафе в аэропорту Шереметьево
С начала 2017 года в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ на цены в кафе и ресторанах в трех аэропортах Москвы поступило более двух десятков жалоб.
Отмечается, что аэропорт Шереметьево является одним из лидеров по количеству жалоб среди столичных воздушных гаваней. Основной причиной такой ситуации является высокий пассажиропоток, отмечает заместитель руководителя областного УФАС Дмитрий Стрельников.

На сегодняшний день ведомство готовит материалы к возбуждению дел по фактам поддержания монопольно высоких цен в точках общепита на территории этого транспортного узла, сообщается на официальном сайте агентства городских новостей «Москва».

Напомним, что несколько сетей быстрого питания в Шереметьево и нескольких других аэропортах реализуют продукты питания по слишком завышенным ценам.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS