Экономика и бизнес

назад

Молжаниновский стал одним из районов Москвы с наименее развитой инфраструктурой

Молжаниновский стал одним из районов Москвы с наименее развитой инфраструктурой
Аналитики «Яндекса» определили места в Москве, в пешей доступности от которых есть все необходимое для жизни или для развлечений горожан.
Оказалось, что удобнее всего жить неподалеку от Кремля — на Арбате, в Тверском и Таганском районах, но в топ-20 вошли и районы, удаленные от центра. И ими стали, в частности, Черемушки, Котловка, Коньково, а также Северное Медведково.

Хуже всего с инфраструктурой в Северном и Молжаниновском районах, Некрасовке и Капотне, где много кварталов с неудобно расположенными организациями. В частности, жителям Молжаниновского района дольше идти до аптеки, а жителям Северного района — до взрослой поликлиники. Отсутствие поликлиник опустило и Даниловский район вниз рейтинга.

В основном центральные районы лучше всего подходят для любителей развлечений. В частности, больше всего возможностей для веселого проведения досуга имеется в Тверском районе, где среднее время пешком до бара составляет всего две минуты, до музея и театра - три минуты, а до клуба - четыре минуты. До кинотеатра жителям 24 районов нужно идти в среднем более 30 минут, сообщает РИАМО.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS