Экономика и бизнес

назад

Три десятка магазинов открылось в Бескудниково в 2017 году

Три десятка магазинов открылось в Бескудниково в 2017 году
Более 30 продуктовых и хозяйственных магазинов, а также два предприятия общепита были открыты в прошлом году на территории Бескудниковского района.
Как сообщает пресс-служба районной управы, в течение прошлого года в Бескудниково начали работу 31 предприятие потребительского рынка. Это два кафе и 29 магазинов шаговой доступности. Кроме того, открылся 31 нестационарный торговый объект. Это 19 киосков «Печать» и 12 киосков с мороженым.

В управе района подчеркнули, что на территории Бескудниково ведется планомерная борьба с несанкционированной торговлей. В частности,  в 2017 году  общая сумма штрафов составила 145 тысяч рублей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS