Культура

назад

Ансамбль ВИА «Лидер» Павла Пикалова поздравил женщин Головинского района с 8 Марта

Ансамбль ВИА «Лидер» Павла Пикалова поздравил женщин Головинского района с 8 Марта
В некоторой предпраздничной суете лидер ВИА «Лидер» (как бы тавтологично это ни звучало) Павел Пикалов уверенно и со знанием дела настраивал музыкальные инструменты – готовился к выступлению.
Наблюдать со стороны, как многочисленные провода и штекеры быстро и точно находят свои места, человеку мало что в этом понимающему, признаться, было интересно и несколько удивительно.

Образованный в 2011 году ВИА «Лидер» выступает на различных районных мероприятиях и концертах, и за это время уже стал дипломантом и лауреатом различных фестивалей. Подготовка участников ансамбля к выступлению накануне Международного женского дня, 7 марта, в Досуговом центре «Родник», что в Головинском районе, была в самом разгаре: нужно было успеть и настроить инструменты и микрофоны, и отрепетировать. Куда в этом деле без некоторой суеты? Никуда, и это совершенно нормально. Ведь если исполнитель подходит к своему делу ответственно, как Павел Пикалов, то все сам лишний раз проверит перед тем, как выйти на сцену и взять микрофон в руки.

Тем временем до начала концерта, программа которого была посвящена поздравлению представительниц прекрасного пола с праздником 8 Марта, оставалось чуть менее часа.

Выступление ВИА «Лидер» было запланировано на самый конец праздничного мероприятия. Это наверняка немного волнительно, столько времени ждать за кулисами своего выхода. Но вот он, этот час! Ведущая вечера объявляет выход вокально-инструментального ансамбля, зритель понимает, что нужно готовить ладоши!

После короткого вступительного слова с поздравлением от Павла Пикалова в исполнении ВИА «Лидер» прозвучало две красивые композиции: «Эта песня для тебя» из репертуара группы «Марсель» и песня на стихи Эдуарда Кальченко и Альберта Зимина и музыку Эдуарда Кальченко «Летай, мечтай».

Слаженная работа коллектива и уверенное исполнение удостоились аплодисментов, а во время выступления самые смелые зрители даже, нельзя не заметить, пританцовывали!

«Хочу представить наших музыкантов: бас-гитара – Дмитрий Милованов, ударные – Владислав Семенов, соло-гитара – Дмитрий Михайлов, вокал – Александра Базарова и я, Павел Пикалов, - ритм-гитара и вокал», - этими словами под еще не стихшие аплодисменты завершил двухпесенное выступление руководитель вокально-инструментального ансамбля «Лидер».

Текст: Светлана Дидковская
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS