Власть

назад

Е.Енгалычева о проблемах реновации

Е.Енгалычева о проблемах реновации
Екатерина Енгалычева на своей странице в соцсети рассказывает о  том, как «решил Шапошников провести Дебаты депутатов. Тема: «Реновация: снести нельзя помиловать».
Депутат Мосгордумы отметила, что оппозиции для того, чтобы рассказать о проблемах реновации, было отведено всего пять минут.

Дебаты в то виде, в котором они были предложены, депутат назвала постановочным фарсом, цель которого - провести «реновацию в режиме депортации» с нарушениями прав человека и ухудшением условий проживания.

«Считаем, что вести дебаты должен независимый, беспристрастный человек, и судейское сообщество должно быть независимым, а не состоять из людей, лоббирующих программу реновации», - пишет Екатерина Енгалычева, добавив, что от участия в этих дебатах фракция КПРФ отказалась, большинство проголосовали «против», «за» не было ни одного голоса.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS