Власть

назад

Е.Енгалычева: шоу в Мосгордуме и демарш оппозиции

Е.Енгалычева: шоу в Мосгордуме и демарш оппозиции
Единороссам неприятно слушать правду о жизни простых людей от оппозиции, говорит депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева.
На своей странице в соцсети депутат продолжила: «Поэтому они придумали:
1) заткнуть депутатов на 3 заседания подряд,
2) запретить мегафоны,
3) разрешить «своим» голосовать дистанционно, не присутствуя в зале, подав заранее бумажечку, заполненную как надо и бежать по более важным делам.

Круто же, правда? Целых три заседания подряд не слышать глас народа. Вот представьте:
- лишили слова оппозиционного депутата, а на следующем заседании принятие бюджета Москвы, а депутат молчит, слова лишенный...
- на следующее заседание отчет мэра, а депутат высказать ничего не может, молчит, слова лишенный...
- на следующее заседание пенсионный возраст еще повысить лет на десять придумают, а оппозиционный депутат все молчит, слова лишенный...»

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS