Власть

назад

Е.Енгалычева: «За какие заслуги ему выдали такую огромную и безумно дорогую квартиру?»

Е.Енгалычева: «За какие заслуги ему выдали такую огромную и безумно дорогую квартиру?»
Депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева негодует, почему сотруднику аппарата мэра Москвы выдали квартиру стоимостью 500 миллионов рублей.
На своей странице в социальной сети Екатерина Енгалычева сообщает, что стоимость квартиры, выданной сотруднику аппарата мэра Москвы, не менее 500 миллионов рублей. «Скажите мне, что он такое делает в аппарате мэрии, что ему надо выдать за счет москвичей квартиру площадью 250 кв.метров и стоимостью более пятисот миллионов рублей? Чем этот сотрудник лучше врача, ежедневно спасающего жизни людей, чем он лучше учительницы, которая учит детей, инженера и любого другого труженика?» - сокрушается депутат, добавляя, что на эти деньги можно было обеспечить как минимум 50 семей обычными двухкомнатными квартирами в Москве. «Но вместо пятидесяти семей обеспечили этого. И самое мерзкое, что не его одного такой квартирой «обеспечили»... За какие заслуги ему выдали такую огромную и безумно дорогую квартиру?» - оставляет открытым вопрос Екатерина Енгалычева.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS