Власть

назад

Кабмин даст отсрочку по налогам предприятиям, пострадавшим от паводка в Оренбуржье

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин объявил, что российское правительство предоставит предприятиям, пострадавшим от наводнения в Оренбургской области, отсрочку по уплате налогов на один год.

Он подчеркнул важность поддержки компаний и сохранения рабочих мест, поэтому будет предоставлена отсрочка по уплате налогов, авансовых платежей и страховых взносов, срок оплаты которых наступил 1 апреля 2024 года. Льгота будет доступна предприятиям и организациям Оренбуржья, доходы которых сократились более чем на треть во время чрезвычайной ситуации. Кроме того, кабмин выделил четыре миллиарда рублей из резервного фонда Курганской области для устранения последствий наводнения и оказания помощи гражданам, из которых три миллиарда предназначены для пострадавших и один миллиард для аварийно-восстановительных работ на поврежденных объектах.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS