-->

Власть

назад

Николай Шлямин: Заявление заместителя министра труда Таджикистана можно считать абсурдным

По информации агентства РИА Новости, после теракта в торговом центре «Крокус Сити Холл» замминистра Таджикистана по вопросам занятости Шахноза Нодири сообщила о заметном уменьшении числа мигрантов в России. «У нас отчетливо наблюдается отток трудовых мигрантов из Российской Федерации после инцидента», — подчеркнула собеседница агентства.

Глава молодежного крыла партии «Родина» — «Тигры Родины» Николай Шлямин выразил свое мнение о заявлении замминистра труда и занятости Таджикистана Шахноза Нодири, назвав его абсурдным и лишенным даже крупицы истины:

— Заместитель министра труда Таджикистана утверждает, что мигранты пребывают в растерянности и жалуются на притеснения. Однако неясно, кому адресовано это заявление. Ни для кого не секрет, что в подавляющей своей массе никто из мигрантов из Средней Азии не стремится интегрироваться в российское общество, а наша страна рассматривается исключительно как территория, на которой можно зарабатывать.

По мнению эксперта, не является секретом, что значительное количество преступлений совершается известными лицами, которые в свою очередь способствуют стабильному приросту числа преступлений из года в год:

— Вместо того чтобы пытаться вызвать жалость надуманными обвинениями, некоторым стоило бы выстраивать свою собственную экономику, а не отправлять миллионы своих сограждан на заработки в сопредельные страны, без малейших успехов на будущее. Правительству Таджикистана следует активнее работать над созданием благоприятных условий для процветания и развития внутри своей страны.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS