Власть

назад

Новые мировые судьи назначены в Ховрино и Тимирязевском

Новые мировые судьи назначены в Ховрино и Тимирязевском
Соответствующее постановление приняли депутаты столичного парламента, сообщается на сайте Московской городской Думы.
Новые мировые судьи назначены всего в 25 столичных районах. Если говорить о Северном округе города, то судьи поменялись в районах Ховрино и Тимирязевский.

Теперь мировым судьей на судебном участке №69 в Ховрине назначена Дарья Ромашкина, а на судебном участке № 335 Тимирязевского района – Мария Бубчикова. Судьи с высшим профессиональным образованием и необходимым стажем работы по юридической специальности назначены на пять лет.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS