Власть

назад

С жителями трех районов САО обсудили проблемы стройки ТПУ

С жителями трех районов САО обсудили проблемы стройки ТПУ
Жители трех районов Северного округа Москвы обсудили с доверенным лицом кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина Ниной Останиной проблемы территории.
Участниками встречи стали жители Тимирязевского, Дмитровского и Савеловского районов. Как отметила Останина, пишет агентство новостей «Москва», люди подозревают, что под маркой транспортно-пересадочных узлов выдают строительные площадки под жилую застройку, а это, в свою очередь, принесет дополнительную нагрузку на инфраструктуру территории.

Муниципальный депутат Тимирязевского района Татьяна Михайлова полагает, что строительство ТПУ нанесет вред и причинит неудобства жителям района.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS