Власть

назад

Управа Головинского района Москвы провинилась

Управа Головинского района Москвы провинилась
Управе Головинского района Московское УФАС России выдало предупреждение за непроведение конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом.
Это нарушает часть 1 статьи 15 закона «О защите конкуренции», и теперь управа Головинского района обязана устранить нарушение антимонопольного законодательства и все-таки провести этот конкурс, поскольку обратное приводит к ущемлению прав хозяйствующих субъектов и создает препятствия по доступу на товарный рынок. А потенциальные желающие получить доступ к нему или права ведения деятельности на нем могут быть выявлены только при публичном объявлении конкурса, уточняет агентство новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS