Общество

назад

17 марта в Шереметьево задержано три рейса

17 марта в Шереметьево задержано три рейса
Зимняя погода не торопится смениться весенним солнцем, и по этой причине Международные аэропорты Москвы периодически продолжают быть вынужденными вносить изменения в расписание полетов.
Согласно информации, предоставляемой сервисом «Яндекс.Раписание», в субботу, 17 марта, в столичных воздушных гаванях задержано и отменено около 20 рейсов. Задержано 13, отменено – четыре.

Так, в аэропорту Домодедово задержано шесть рейсов и четыре отменено; в аэропорту Шереметьево задерживается три рейса. Внуково задержал четыре вылета.

Соответствующую информацию предоставляет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на названный сервис.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS