-->

Общество

назад

Аналитик спрогнозировала стоимость доллара на ближайший месяц

Прогнозируется, что в течение ближайшего месяца до середины июля курс доллара будет колебаться в диапазоне 87–91 рубль, а евро будет держаться в пределах 94,5–99 рублей.

Эту информацию сообщает Pravda.Ru, ссылаясь на аналитика Наталью Мильчакову. По её мнению, возможно ослабление рубля из-за геополитической ситуации, однако ожидается, что изменения будут умеренными. После того, как Московская биржа прекратила торговлю американской и европейской валютой, россияне могут отслеживать курсы на специализированных сайтах или в мобильных приложениях. На этих ресурсах будут представлены внебиржевые курсы доллара и евро. Эксперт отметила, что это не повлияет на их доступность. Ранее США расширили санкции против России, включая ограничения для Московской биржи и Национального клирингового центра. В связи с этим Центральный банк России с 13 июня устанавливает официальные курсы доллара и евро на основе данных банков и информации о внебиржевых торгах на 15:30 по московскому времени. Эксперт Георгий Остапкович рекомендует не спешить обменивать валюту после новых санкций США в отношении Московской биржи. По его мнению, население не пострадает значительно, так как долларовые счета останутся без изменений, и банки продолжат торговлю валютой. Проблемы могут возникнуть у компаний-экспортеров и импортеров, для которых важна валюта.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS