Общество

назад

Девичник: в джазе только девочки

Девичник: в джазе только девочки
Сегодня девичники празднуются без особой оглядки на традиции, но все же одно правило было, есть и остается. И этим обязательным условием является отсутствие на этом празднике девчонок мужчин.
Его можно отметить веселой, шумною толпой, например, на танцполе. Или устроить себе праздник в гареме и провести вечер в восточном стиле. Или прокатиться в ветерком на лимузине – самый вариант для любительниц скоростей и не вполне обычного отдыха. Девичник с пиццей и любимыми фильмами подойдет тем девушкам, чей этот праздник уже не первый по счету. Или отметить окончание холостой жизни в караоке-баре, где подружки невесты однозначно поддержат песню.

А можно выполнить «миссию с легким паром» и расслабиться в бане. Такой вариант станет отличным решением для деловых невест, чей ежедневник забит до упора и не оставляет строчки, куда можно вписать слово «отдых». Поэтому ничего лучше не придумать в этот день, как возможность понежиться в парной. И лучше всего в таком случае выбрать не просто баню или сауну, а целый комплекс для полноценного отдыха и расслабиться по полной. Хорошей идеей станет аренда загородного коттеджа в живописном уголке ближайшего Подмосковья.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS