Общество

назад

Два детеныша капибар родились в Московском зоопарке

Две маленькие капибары появились на свет в Московском зоопарке, как сообщила генеральный директор Светлана Акулова в своем телеграм-канале.

Она пригласила посетителей угадать, кто из них: самец, самочка или пара малышей. В зоопарке также появились пять птенцов черных лебедей, которые в настоящее время живут в павильоне "Бабочки и птицы" на новой территории для обеспечения их безопасности до осени. На экспозиции "Хижина змеелова" родились девять детенышей сиамских кобр из яиц, что стало первым случаем инкубации в этом году. Также стоит отметить появление бычка шотландской породы коров Хайленд в зоопарке Деда Мороза в Великом Устюге, который был назван Серканом Болатом в честь героя турецкого сериала. Это первый потомок у его родителей. На Бауманской улице в Москве заметили уток с птенцами.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS