Общество

назад

О своей работе в МЧС рассказала старший дознаватель в Управлении по САО

О своей работе в МЧС рассказала старший дознаватель в Управлении по САО
Женщины в пожарной охране занимаются в основном профилактической и надзорной деятельностью. И только немногие из них делают по-настоящему мужественное дело.
В беседе со старшим дознавателем 3 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по САО Главного управления МЧС России по г. Москве подполковником внутренней службы Татьяной Савельевой выяснилось, что же представляет собой работа в должности дознавателя пожарной охраны.

Как сообщили в 1 РОНПР Управления по САО Главного управления МЧС России по Москве, Татьяна Савельева – представитель семейной династии в рядах МЧС. В пожарную охрану она пошла по стопам отца и посвятила свою жизнь службе в МЧС России.

По ее словам, в этом деле скидок на пол не делается, поскольку дознаватель всегда должен быть на связи и выезжать на пожары в любое время суток. Большую роль в ее службе играет опыт, которым нередко приходиться делиться даже с мужчинами.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS