Общество

назад

Портретная аллея знаменитых жителей появилась в районе Аэропорт

Портретная аллея знаменитых жителей появилась в районе Аэропорт
На улице Черняховского появилась аллея с портретами знаменитых жителей района Аэропорт.
По информации, опубликованной на портале газеты «Север столицы», большинство жителей в возрасте старше 45 лет помнят своих популярных на весь мир соседей. Кого-то встречали на Ленрынке, пляже Водного стадиона, в метро, магазине «Ветеран» или на остановке общественного транспорта.

В экспозиции - портреты актрисы Надежды Румянцевой, актера Юрия Никулина, режиссера и сценариста Александра Зархи, актрисы Татьяны Пельтцер, режиссера Андрея Тарковского, хоккеиста Валерия Харламова, поэтессы Беллы Ахмадулиной и других известных людей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS