-->

Общество

назад

Стилист назвала самые трендовые способы носить бандану

По словам стилиста Алексы Евдокимовой, шелковые платки-банданы станут одним из главных аксессуаров лета.

Они прекрасно сочетаются как с платьями, так и с льняными костюмами, будь то комплект с шортами или брюками. Бандану можно носить на голове, сложив по диагонали, или использовать как украшение для пояса на одежде. Также можно поиграть со стилем 1970-х и вдохновиться образами хиппи.

Платки также могут сделать образ более интересным, если использовать их как декор для сумки или пояса на брюках, юбках или шортах. Возвращение тренда на ношение косынок на шее также отмечено стилистом. По мнению Евдокимовой, бандана обязательно пригодится в этом году.

Эксперт по имиджу и стилю Елена Юрина поделилась информацией о самых модных принтах сезона весна-лето 2024 года. Она отметила популярность гороха, который не теряет своей актуальности уже несколько сезонов. Однако важно выбирать принт с крупными узорами, расположенными на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы избежать впечатления дешевизны.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание SAOMOS.NEWS - актуальные новости Северного Административного Округа Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS