Общество

назад

Ухудшения качества воздуха в районе пожара на севере Москвы не зафиксировано

Ухудшения качества воздуха в районе пожара на севере Москвы не зафиксировано
По информации, полученной от пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды, эксперты не обнаружили ухудшения качества воздуха на улице Черняховского, где произошел пожар в жилом доме ночью.
Автоматические станции контроля загрязнения атмосферы не зафиксировали рост концентраций загрязняющих веществ и были благоприятные условия для их рассеивания в атмосферном воздухе. Ранее сообщалось о пожаре по адресу Черняховского, дом 2. По данным столичного Депздрава, спасенным людям была оказана психологическая помощь, но госпитализация никому из эвакуированных не понадобилась.

Источник: mskagency.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS