Общество

назад

В САО в полицию забрали депутата прямо со встречи с жильцами домов

В САО в полицию забрали депутата прямо со встречи с жильцами домов
С целью обсуждения вопроса установки шлагбаума накануне вечером прямо под проливным дождем собрались жители домов 5, 7, 9, 11/6 по Новопесчаной улице.
Собравшиеся обеспокоены организацией платной парковки в районе и уверены, что это повлечет за собой хаотичную парковку во дворах.

С целью обеспечения легитимности собрания граждане пригласили муниципального депутата Ивана Богомолова. Обсуждение набирало не только обороты, но и количество заинтересованных в обсуждаемом вопросе. Когда число присутствовавших стало более 50 человек, несанкционированным митингом заинтересовались полицейские.

В результате присутствовавшего на этой встрече депутата Ивана Богомолова вежливо и корректно попросили проследовать в отделение полиции для дачи объяснений.

Все это говорит о том, что полиция начала бдительнее относиться к разного рода массовым скоплениям людей на улицах города.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS