Общество

назад

Жильцы шести домов в Западном Дегунино начали переселение

Жильцы шести домов в Западном Дегунино начали переселение
В районе Западное Дегунино по программе реновации к переезду приступили почти 490 семей из шести домов. Они получили новое жилье в новостройке по адресу: улица Базовская, 17.
Этот дом второй по счету, который передан под заселение по программе реновации в этом районе. В него переезжают жильцы домов по адресам: Коровинское шоссе, 29, улица Базовская, дома 22, 22б, 24, 24б и 26.

Всего в районе в рамках программы подлежат переселению 45 жилых домов. Для организации волнового переселения подобрано шесть «стартовых» площадок.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS