Общество

назад

Жители САО не рады реконструкции Чапаевского парка

Жители САО не рады реконструкции Чапаевского парка
Чапаевский парк на севере столицы планируется реконструировать. Некоторые нововведения понравились бы жителям, но им не нравится то, что все это решили сделать без учета их мнений.
Под реконструкцией подразумевается строительство двух кафе площадью по 200 кв. м, одно из которых планируется построить на месте площадки для выгула собак. Кроме кафе будут переложены дорожки, поставлены несколько торговых киосков и т.д.

В одной из общедоступных групп в соцсети Facebook Анастасия Д. опубликовала фото с распечатанным текстом, содержание которого следующее: «Почему при принятии  плана не учли мнения нас, жителей района, тех, кто гуляет в этом парке? Где общественные слушания? Кто их проводил тайком от жителей района? И хотим ли мы все лето «отдыхать» среди строительной техники, пыли и опилок, слушая не соловьев, которые, конечно же, покинут этот парк, а рев эскалаторов и сленг строителей? А затем любоваться на посетителей кафе вместо птиц и белок?»
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS