Строительство

назад

Административно-офисные здания построят в составе ТПУ «Ходынское поле»

Административно-офисные здания построят в составе ТПУ «Ходынское поле»
Административно-офисные здания построят около выхода из станции «ЦСКА» столичной подземки. Их будет два, они войдут в состав ТПУ «Ходынское поле».
Пресс-служба Москомархитектуры сообщает, что здания органично впишутся в рельеф ландшафтного парка «Ходынское поле».

В подземном уровне в трехэтажном корпусе 1 будет размешаться парковка на 56 машиномест и технические помещения. Выше них расположатся офисы, переговорные, кафе, а также отдельные кабинеты с выходом на кровлю, которая будет эксплуатируемой. Корпус 2 будет четырехэтажным, уточнили в пресс-службе.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS