Строительство

назад

Два крупных объекта в САО находятся в активной фазе строительства

Два крупных объекта в САО находятся в активной фазе строительства
Москомархитектура работает над созданием концепции градостроительного развития прилегающей к МЦК территории. Об этом сообщила председатель ведомства Юлиана Княжевская.
По ее словам, площадь рассматриваемой территории составляет чуть менее 11 тысяч га, или 12% территории города в пределах МКАД.

Среди объектов, которые на сегодняшний день находятся в активной фазе реализации и строительства - многофункциональный комплекс «Центр водного спорта «Динамо» и жилой комплекс «Маяковский» на севере Москвы.

Разрабатываемая Москомархитектурой концепция предполагает формирование ТПУ, которые позволят увязать метрополитен, железные дороги, наземный общественный, личный автотранспорт и даже велосипедное движение на базе каждого остановочного пункта, сообщается на портале Стройкомплекса.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS