Строительство

назад

Ключи начали выдавать дольщикам башни ЖК «Прайм Парк»

Ключи начали выдавать дольщикам башни ЖК «Прайм Парк»
Началась выдача ключей от квартир в башне Imperial Park Tower (R4) жилого квартала «Прайм Парк».
Как сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, это уже третья заселяемая башня в комплексе по адресу: Ленинградский проспект, дома 37/4, 37/5, 37/6. Новое жилье должны получить более 400 семей.

Башня Imperial Park Tower – это 40-этажный дом с квартирами с отделкой «под ключ» и кухнями со встроенной техникой. Башня входит в состав первой очереди жилого квартала вместе с Hyde Park Tower (R6) и Gorky Park Tower (R5).

Всего в составе «Прайм Парка» предусмотрены девять домов переменной этажности, школа, детский сад и другие объекты инфраструктуры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS