Строительство

назад

Стало известно, кто построит эстакаду для связи Северо-Западной хорды и Северной рокады

Стало известно, кто построит эстакаду для связи Северо-Западной хорды и Северной рокады
Пресс-служба департамента строительства Москвы сообщила, что для обеспечения связи Северо-Западной хорды и Северной рокады будет построена эстакада.
Итоги конкурса на строительство разворотной эстакады на участке дороги от улицы Большая Академическая до Дмитровского шоссе уже подведены, и победителем конкурса стал ООО «Институт Мосинжпроект». С ним совсем скоро будет заключен контракт.

Строительство указанного участка дороги позволит перераспределить транспортные потоки северной части столицы и снизить нагрузку на Ленинградское шоссе, Дмитровское шоссе, север МКАД, улицу Большая Академическая и Коровинское шоссе, передает агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS