Строительство

назад

В Молжаниновском демонтируют самострой

В Молжаниновском демонтируют самострой
Снос самовольных строений на территории Молжаниновского района осуществляется в соответствии с решениями Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории САО города Москвы.
Согласно информации, предоставленной префектурой Северного округа, одним из таких объектов на территории Молжаниновского района стало владение 32 на Машкинском шосс. В сентябре по этому адресу был проведен демонтаж металлического ангара.

Работа по освобождению земельных участков от самостроя продолжиться в плановом порядке.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS