Строительство

назад

В САО до конца года откроется две новых станции метро

В САО до конца года откроется две новых станции метро
Станцию «Беломорская» столичной подземки планируется открыть до конца текущего года. В тот же период открыть должны станции «Нижняя Масловка» Большой кольцевой линии.
На «Беломорской» на сегодняшний день идет отделка платформы и служебных помещений, а основные конструкции уже готовы почти полностью. Продлевать Замоскворецкую линию за станцию «Ховрино» не планируется - это не предусмотрено программой развития метрополитена.

Станция «Нижняя Масловка» сейчас готова на 90%, а перегонные тоннели между «Петровским парком» и «Нижней Масловкой» уже готовы полностью, сообщается на портале газеты «Север столицы».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS